Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ПРОДАЁТЕ?

Проклятие традиционной торговой компании - необходимость поиска новых покупателей.

Даже если вы нашли потенциального покупателя на ваш товар, услугу, результат поиска всегда упирается в конкуренцию хотелок покупателя за доступ к свободным средствам. Эта та ещё боль покупателя, которую вам надо преодолеть.

Однако, есть удовольствие за которое вовсе не надо платить, если вы получаете его больше и больше... А значит и боли у потенциального покупателя нет. Вы, как потребитель, легко отдадите своё внимание, в отличии от денег, тем, чья информация оказывается для вас полезной, а процесс её получения увлекательным.

Конкурировать за внимание в целом проще, чем за кошелёк.

Каков же должен быть процесс получения информации? Просто позвольте выбирать и дайте почувствовать себя главным действующим лицом: человек сам выбирает, и сам принимает решение.

Когда, ваш товар займёт твёрдое место на полке в голове потенциального покупателя, нужный триггер на саму покупку он сам найдёт :)

На этом видео часть инструментария эмоционального вовлечения Клиентов. Мы ничего не продаём, мы предлагаем дать свою оценку... :)

Tags: Гарна Спорт, продажи, психология в бизнесе
Subscribe

Posts from This Journal “Гарна Спорт” Tag

  • НАВЕЯЛО

    П оследний пост касался рецензии на книгу Эриха Фромма "Бегство от свободы". Мне было интересно "наложить" философию автора…

  • ПОДТЯЖКИ ДЛЯ ПЛАТЬЯ

    И ногда мы сами даём повод усомниться в собственной аутентичности. На сайте британского онлайн-ретейлера Asos пользователи обнаружили…

  • ПОЧЕМУ ПОКУПАЮТ У ZARA

    С егодня в ритейле одежды Zara признанный лидер, он любим и россиянами. А когда то Амансио Ортега начинал с магазина, который торговал дешевыми…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9930
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments