Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

МЫ ПРЕДПОЛАГАЕМ, А РУЛИТ...

А вы знали, что две из трёх покупок в корзине типичного потребителя не планировались.

Особенно, если вы пошли в магазин голодным, особенно, если до запланированного продукта вам нужно пройти много рядов, а по ходу движения предлагается акционный товар...

Вы можете составлять списки, но большинство покупок происходит под воздействием привычки и машины выживания. Так вместо правильного питания рука тянется за высоко калорийными продуктами. Ну и без секса тут то же никуда.

Помните, ваша машина выживания ничего не знает про ваши цели :)

Tags: а вы знали, психология в бизнесе
Subscribe

Posts from This Journal “а вы знали” Tag

  • НАШИ РОЛИ

    А вы знаете, что у каждого из нас есть три голосовых регистра: средний (нейтральный, который мы используем почти всегда), верхний и нижний. При…

  • УПРАВЛЯЕМ УДОВОЛЬСТВИЕМ

    А вы знаете, что когда американские супермаркеты столкнулись с конкуренцией со стороны сети Walmart (стратегия низких цен каждый день), которая…

  • ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ

    А вы знали, что вознаграждение руководителей американских компаний после второй мировой росло как на дрожжах? В 1976 году среднестатистический…

  • СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ, А В СПОСОБЕ ИХ ТРАТЫ

    А вы знали, что счастье можно купить. Просто нужно знать на что тратить деньги. Вот пять принцепов, которые вам помогут стать счастливее: 1.…

  • О ЧЁМ ЗАБЫЛИ АМЕРИКАНЦЫ

    А вы знали, что с самого начала колонисты нового континента ориентировались на британские товары, от тканей, фарфора до чая? Произведённое на…

  • ИМ НУЖНЫ ЗОМБИ, А НАМ?

    А вы знаете, что ищут в выпускниках колледжей американские компании? Американская Ассоциация колледжей и работодателей (National Association of…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9934
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments