Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

БРИДЖИТ ПЕЙН. "КАК ИСКУССТВО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВАС СЧАСТЛИВЕЕ"

Книжка для быстрого чтения.

Не могу отделаться от чувства, что зря её купил. Не столько жалко денег, сколько обидно за то, что МИФ потерял еще одну каплю доверия в моих глазах. Название книги многообещающее, но по факту она похожа на добродушный разговор родителя с тинейджером, который отказывается идти с семьей в Музей изобразительного искусства. А его уговаривают одется, как ему комфортно, прийти когда никого нет в галлерее, а если не пойдет просто посмотреть выставку в инете.

Бриджит Пейн. Как искусство может сделать вас счастливее. — М:Манн, Иванов и Фербер, 2018. —112 с.
Tags: книги, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО СЧАСТЬЕ

    Н айдите время послушать мнение двух специалистов о счастье. Один настоящий доктор психологических наук, профессор НИУ «Высшая школа…

  • COVID19: НАСТРОЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

    П ервый этап борьбы с вирусом и кризисом закончился. Компании столкнулись с вызовами, а отвечать не спешат. Стоит им помочь. Чтобы меняться…

  • ВИНЕГРЕТ

    П опалась на уважаемом ресурсе статья « Определение лояльности к бренду и как ее построить». Интересно взглянуть как развивается…

  • ЛИЗА БАРРЕТ. "КАК РОЖДАЮТСЯ ЭМОЦИИ"

    Е щё одна шикарная книга! По ее мотивам сделал небольшой конспект своих открытий и размышлений. ИСТОРИЯ ВОПРОСА. До XVII века понятия…

  • НАВЕЯЛО

    П оследний пост касался рецензии на книгу Эриха Фромма "Бегство от свободы". Мне было интересно "наложить" философию автора…

  • ЭРИХ ФРОММ. "БЕГСТВО ОТ СВОБОДЫ"

    Н е в первый раз с удивлением отмечаю про себя, что некоторые книги приходит вовремя. Закончив « Апокриф продаж», у меня остались еще…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9930
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments