eduardk

Category:

ПРИСНИЛСЯ СОН

Удивительный, каких раньше небыло. Что это было? Обращаюсь как психолог к психологам. Чур только не пугать :)

... Иду рядом с кем-то, разговариваем. Дорога освещена, а вокруг нее сумрак. Он меня спрашивает: 

- Хочешь увидеть ЕГО?

Я отвечаю:

- Хочу.

- Тогда идем.

Мы подходим по дороге к бетонной лестнице. Узкая, около метра шириной, без перил. И еще больший сумрак ее окружает. Лестница круто уходит... вниз, градусов под 70.  Туманная дымка достигает такой плотности, что ступеньки становится не видно. 

Спутник говорит:

- Идем дальше, ты не бойся. Ступай в темноту и скажи "Ангелы, поддержите меня". 

И сам проваливается в темноту. Я без тени сомнения и страха шагаю в неизвестность и говорю:

- Ангелы. поддержите меня.

Чувствую, что ноге, на которую стараюсь ступить, нет опоры, но я не проваливаюсь. Вдруг за мой левый и правый локоть кто-то сильно держит меня и я лечу сквозь темноту. Ангелов я не вижу.

Вскоро я ступаю на открытую освещенную площадку квадратов на 100. Этакое лобное место. Еще сверху вижу, что она находится в правом "верхнем" углу (направление 2 часа) "каре", другого более крупного квадратного пространства. По его периметру находятся жилые помещения без крыши, окон дверей. Представьте себе комнату без одной стены... Примерно напоминает бутики в торговом центре. Комнаты мебелированы, жилые, видно, что это не "выставка", типа ИКЕИ...

Иду к первой. Вижу, на диване расположился молодой Василий Лановой. Он с кем-то разговаривает, но телефона и т.п. нет. Веселый. Я к ниму подхожу, как к ровестнику. Перекинулись словами. Я с ним поделился ощущениями, а он мне говорит:

- Так ничего удивительного нет, ты же Рыба!

Я задумался, разве он тоже Рыба? Пошел дальше (против часовой). Справа снова жилая комната. В ней я никого не вижу, но от кого-то я слышу, что в ней живет Эрнст, фамилия неразбочива. Двигаюсь дальше.

В следующей комнате Юрий Гагарин с женой. Меня они не замечают. Гагарин сидит в кресле перед зеркалом. Видно, что ему не уютно. Он в сердцах говорит:

- Представляешь, они хотят меня снять в кино про меня же в главной роли. Но я не хочу играть себя. 

Жена успакаивает:

- Ничего страшного, не из-за чего переживать.

Хочу идти дальше, как вдруг каждый слышит, что сейчас придет ОН. Все идут на открытую площадку. Собирается около 20 душ. Все становятся полукругом, я немного в сторонке. Открывается, как в лифте вся стена и ОН входит. Он больше походит на моложавого дедушку. Для свого возраста в отличной форме, в хорошем костюме, с седой коротко стриженной бородой. Все придерживаются дистанциии. Чувствуется уважение. ОН что-то сказал и я проснулся... 

На часах около 2-х ночи.

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9933
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded