Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

ИЩУ РАБОТУ!

ищу работу

Бывший директор по рекламе Savage Иван Дьяченко организовал реалити-шоу из своей попытки найти новую работу после увольнения. Он разослал своим коллегам и многим участникам отрасли открытое письмо, а также открыл блог, где рассказал о поиске работы со 2-го октября. Письмо начинается с неутешительного: "Индустрия рекламы — где работал я — с каждой неделей все больше напоминает такой необитаемый остров"...

А в это время на другой стороне шарика Джеймс Уильямсон, несколько месяцев назад получивший степень магистра делового администрирования (MBA) в Университете Ла Салль в Филадельфии, не может найти работу по специальности и зарабатывает на жизнь тем, что водит такси в Нью-Йорке. Молодой американец разместил свое резюме на заднем сиденье такси в надежде, что потенциальный работодатель его прочитает и пригласит Уильямсона на собеседование, передает агентство Associated Press. К настоящему моменту Уильямсону оставили несколько "визиток" и сказали пару одобряющих слов – а вот с предложением о работе ему пока повезло меньше.

А насколько Вы будете креативны в поиске себе работы, если что?

Напоследок небольшое позитивное кино в тему:"Песчаный карьер - два человека!" :)

Tags: поиск Сотрудников, поиск работы, юмор
Subscribe

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments