Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

КАДРОВЫЕ АГЕНТСТВА ЗАЖИГАЛИ...

Уверен, совсем не приятно целовать задницу шефа, чтобы получить работу. Сделать карьеру можно и другим путем.

поиск работы

Два года назад в декабре кадровое агентство jobsintown.de руками рекламного Scholz & Friends сотворило павильон, проведя рекламную кампанию "The Ass-Kisser Project". Вопрос в сторону: интересно, а где выход?

Этой кампании предшествовала другая, которую немецкие хед-хантеры запустили в Берлине на полгода раньше со слоганом "Жизнь слишком коротка для неправильной работы!" (Life's too short for the wrong job!). Внутри банкоматов и торговых автоматов были изображены "невидимые" рабочие, подчеркивая тем самым важность иметь интересную и "видную" работу в жизни.

поиск работы поиск работы

поиск работы

поиск сотрудниковВ сегодняшних условиях у американцев вновь актуальной становится реклама крекингового интернет-портала CareerBuilder.com, размещенная в начале 2005 года на крыше городского автобуса в Нью-Йорке.

Я понимаю, что сегодня ситуация на рынке труда совсем иная, чем два-три года назад. Но тем не менее, у нас кто-нибудь из кадровых агентств хоть раз показал свою креативность в поиске кандидатов?

Дополнительно по теме:

Tags: маркетинг, поиск Сотрудников, поиск работы, эмоции
Subscribe
promo eduardk april 14, 2013 23:22 9926
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments