Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Адвокат Клиента. Народный контроль.

Благодаря посту smartfish решил обновить и свою заметку Адвокат Клиента.
Вот такая мысль.

Разве только Сотрудники компании могут служить Клиентам? Должно быть замечательно, когда в компании забота о Клиенте позволяет Клиенту быть "Адвокатом Клиента". Примером сказанного может служить такой факт:

В супермаркетах Super-Queen ввели "список глупостей" – нарушений стандартов качества сети. Посетителям вручают карточку, на которой можно прочитать весь список. Если кто-то находит в магазине расшатанное колесико у тележки для продуктов или недостаточно свежее мясо, то получает бонусные баллы на свою карту. Затем баллы трансформируются в проценты скидки.

Tags: адвокат клиента, идея на каждый день
Subscribe

  • КТО РАБОТАЕТ В ТИНЬКОФФ

    "Работа для всех" — какой всеядный банк :) Пара слов о впечатлении, которое оставили сотрудники Тинькофф банка по работе…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9933
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments