Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

"СКАЗАТЬ СВОЕ "Му-У"

Сет ГодинМежду светофорами мне удалось осилить еще одну книгу от Сета Година. В этот раз "одной идеей для книги" стал посыл "Не пытайтесь стать безупречным, просто будьте замечательным!". Если вас не окрыляет Red Bull, попробуйте почитать эту книжку – она действительно заряжает. Заряжает с первой страницы, когда с предисловия тебе дают "право копировать содержащиеся в ней материалы в любом объеме и количестве".

Из этой книги я узнал много нового, оставил в ней много пометок, интересные места перекочевали в блог. И было из чего выбрать! Тридцать три истории, короткие и поучительные, яркие как калейдоскоп. Конечно, в разной степени, но и на Солнце бывают пятна.

Каждый из авторов сборника сумел сказать в жизни свое "Му-у" и выразил его в своем эмоциональном эссе. Истории совершенно разные и это еще раз подтверждает то, что не существует алгоритма, которого все могли бы придерживаться.

Книга вселяет уверенность, позволяет поверить в то, что стать замечательным возможно. Особенно сборник будет полезен тем, кто устал быть статистом.

Читайте и мычите во весь голос!

Сказать свое "Му-у!". Не пытайтесь стать безупречным, прост будьте замечательным / Под ред. С.Година. – М.: Эксмо, 2007. – 256 с.

Связанные мысли:

Tags: Сет Годин, инновации, клиентоориентированность, книги, маркетинг, стратегия
Subscribe

  • НАВЕЯЛО

    П оследний пост касался рецензии на книгу Эриха Фромма "Бегство от свободы". Мне было интересно "наложить" философию автора…

  • ЭРИХ ФРОММ. "БЕГСТВО ОТ СВОБОДЫ"

    Н е в первый раз с удивлением отмечаю про себя, что некоторые книги приходит вовремя. Закончив « Апокриф продаж», у меня остались еще…

  • ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    П родолжаю собирать интересные решения, которые демонстрируют компании в период общего кризиса. Сначала "завлекаловка". Pornhub…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9937
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments