Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

"ХУДШАЯ РАБОТА"

Ответом на нашумевший конкурс "Лучшая работа в мире" рекрутеры из Dream Job, показав "худшую работу", о которой мечтают многие мужчины.

В ролике показали несчастного массажиста, крайне недовольного своей работой:

"Массажист для моделей. Профсоюзов нет, выходных субботы и воскресенья нет, отпусков нет, режима работы нет, по 12—14 часов на ногах провожу, все мышцы немеют. Европейским моделям очень нравятся мои услуги. Я бы хотел, чтобы у меня был начальник, который бы говорил мне: “Поздравляю! Ты выполнил поставленные задачи.” Я бы хотел работать сидя за столом, и чтоб телефон не умолкал весь день. Здесь же темы разговоров только о деньгах, славе и салате. Мой рабочий день начинается в 6:30, смотрите, уже 9 вечера. А они все равно жалуются! Да, я думаю однажды я брошу весь этот кошмар".

Более 140 000 позиций. Одна из них сделает вас счастливым.

Что еще посмотреть по теме:

Tags: поиск Сотрудников
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments