Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ИЮНЬ

Сегодня заканчиваем "Июнь"

26 Июня

Однажды ты его увидишь.

Он будет стоять вызывающе элегантный в строгом классическом костюме. Ты его сразу выделишь среди других, похожих и обычных. Пронизываемый нитями света он очарует своей профессиональной и одновременно простой игрой с ними, призывая всем своим видом принять участие в солнечной феерии. И ты согласишься.

Почему? Он дарит ощущение элитарности и вдохновения. Он наполняет своей уверенностью каждого, кто с ним знакомится. Неосознанное с ним становится ясным. Совершенное сочетание несовместимого вызывает доверие к нему и твое согласие.

Сначала он коснется твоих губ. Околдует своим ароматом. Его терпкий вкус будет радовать тебя, умоляя снова и снова наполнять тебя влагой. Ты понемногу начнешь терять голову и от нежного опьянения начнешь постепенно терять и контроль, а он все больше будет овладевать тобой и твоими мыслями...

Когда ты протрезвеешь, будет поздно сожалеть о случившемся. Пустой фужер напомнит тебе о своем вчерашнем выборе, но, скорее всего, ты снова захочешь купить бутылку вина.

Разве можно про вино говорить как про мужчину. Да, когда оно настоящее!

Tags: о себе
Subscribe

  • ПРОСТЫХ РЕШЕНИЙ НЕТ

    И сследователи из школы менеджмента Рэди при Университете Сан-Диего и Школы менеджмента Ротмана при университете Торонто попытались понять, как…

  • ПРО СЧАСТЬЕ

    Н айдите время послушать мнение двух специалистов о счастье. Один настоящий доктор психологических наук, профессор НИУ «Высшая школа…

  • ЛИЗА БАРРЕТ. "КАК РОЖДАЮТСЯ ЭМОЦИИ"

    Е щё одна шикарная книга! По ее мотивам сделал небольшой конспект своих открытий и размышлений. ИСТОРИЯ ВОПРОСА. До XVII века понятия…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments