Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

РЕКОМЕНДУЮ на ПЯТНИЦУ

В последнем посте сообщества продолжена тема об использовании сексуальных образов в рекламе. Глядя на эти рекламные кампании, и не подумаешь, что они могут кого-то всерьез оскорбить или спровоцировать на не одобряющиеся законом действия. Однако в разное время все они были либо запрещены уполномоченными органами, либо просто не допущены для размещения в журналах и на биллбордах. Или допущены, а затем сняты с печати или еще что-нибудь в таком духе. Впрочем, если верить, что антиреклама — лучшая реклама, то вызванный резонанс оправдывает любой бюджет.

Рекомендую: Запрещенная реклама из мира моды
Tags: маркетинг, секс
Subscribe

  • ВОВЛЕЧЕНИЕ В ЦЕННОСТИ

    И з жизни Zappos. У нас в компании GarnaSport реализованы карточки "Класс!". В Zappos механика вовлечения сотрудников в корпоративную…

  • НАВЕЯЛО

    П оследний пост касался рецензии на книгу Эриха Фромма "Бегство от свободы". Мне было интересно "наложить" философию автора…

  • ЭРИХ ФРОММ. "БЕГСТВО ОТ СВОБОДЫ"

    Н е в первый раз с удивлением отмечаю про себя, что некоторые книги приходит вовремя. Закончив « Апокриф продаж», у меня остались еще…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments