Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

ПРОСТО И ПОНЯТНО

Швейцарское Министерство здравоохранения не призывает ограничивать себя в связях, отдавая себе отчет в том, что это бесполезно, да и зачем отказывать себе в удовольствии, если очень хочется. Но...

...следует помнить о защите. На плакатах 2006 года голые мужчины и женщины занимаются спортом, хотя эти виды спорта требуют защиты. Лозунг кампании - "No action without protection" ("никаких действий без защиты"), что, разумеется, является намеком на необходимость пользоваться презервативом во время секса.

секс, реклама

секс, реклама

Остальные принты министерства и ролики под замком. Их можно посмотреть, если записаться здесь.

Tags: маркетинг, секс
Subscribe

  • COVID19: НАСТРОЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

    П ервый этап борьбы с вирусом и кризисом закончился. Компании столкнулись с вызовами, а отвечать не спешат. Стоит им помочь. Чтобы меняться…

  • НАВЕЯЛО

    П оследний пост касался рецензии на книгу Эриха Фромма "Бегство от свободы". Мне было интересно "наложить" философию автора…

  • ЭРИХ ФРОММ. "БЕГСТВО ОТ СВОБОДЫ"

    Н е в первый раз с удивлением отмечаю про себя, что некоторые книги приходит вовремя. Закончив « Апокриф продаж», у меня остались еще…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments