Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ШОТЛАНДИЯ vs РОССИЯ 1:0

Мне просто понравилось. Вот бы и у нас Правительство о людях думало, а не только о коррупции...

В Шотландии правительство озаботилось вопросом доверия работодателей соискателям преклонного возраста. Эта проблема касается не только Шотландии, но и большинства стран, включая Матушку-Россию: людям за пятьдесят практически невозможно найти работу. Работодатели склонны думать, что мозг уже не столь гибок, руки уже не так ловки и далее по списку в зависимости от работы, на которую претендует зрелый соискатель.

поиск Сотрудников

Результатом усилий Правительства стала кампания "Морщинистые биллборды", проходящая под слоганом "Смотрите на людей, а не на возраст". Рекламисты Newhaven справедливо предположили, что этот ход привлечет внимание людей, поскольку они все же привыкли видеть гладко наклеенные постеры. И после того, как прохожие обращали внимание на странные биллборд, они могли прочитать на нем одну из трех фраз: "Почему вы не замечаете и людей с морщинами?", "Это доказывает, что у вас могут быть морщины, но вы все еще можете хорошо работать", "Заметили, как морщинистость сделала вас более заинтересованными?". Билборды дополняет промо-сайт.

поиск Сотрудников

поиск Сотрудников

Tags: антикризис, отбор соискателей, поиск Сотрудников, человеческие ресурсы
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments