Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ

Дорогие френды, напоминаю, что осталось всего четыре дня до окончания акции бесплатного доступа к закрытым группам:

Обеспечить себе доступ к записям этих групп до 14 декабря этого года возможно двумя способами. Первый способ: за ссылку в своем блоге и/или оплатой в размере 300 рублей. Ссылка обеспечивает доступ только к одной группе. Если есть желание получить доступ к записям двух групп, то возможен такой вариант: одна группа - ссылка или оплата; две и более группы - ссылка за одну группу, остальное оплата. Одна ссылка на две группы, или две ссылки за две группы - против правил.

С 14 по 31 декабря доступ к подзамочным постам будет возможен только по одному сценарию - оплата 500 рублей за каждую группу.

В новом году доступ к каждому архиву будет стоить 1000 рублей.

И последнее. Доступ к архиву гарантируется мной в течении года. После этого, как и любая подписка, должна быть возобновлена снова.


рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001229472222 (Блог по менеджменту)
менеджмент

на счёт R107449281877

Tags: социальная сеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
Comments for this post were disabled by the author