Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ

О том, как вести чужие финансы - тема, в которой разбираются все, особенно наши банкиры :) А вот со своими труднее... Лично мне понравился прием, которым пользовался в прошлый кризис в Ozon'е. Вот что говорит Александр Егоров:

"Ситуация была под контролем даже на самых лихих виражах. Финансовый директор регулярно присылал нам отчет под названием "Крутое пике". Это было что-то вроде обратного отсчета: экселевская таблица показывала, сколько осталось жить "Озону". Денег хватит на 17 дней, на 16, на 15... А вот поступил крупный платеж: 38, 37, 36... Очень организует".

У Вас есть аналоги?

Tags: ozon, идея на каждый день, инструменты менеджера, эмоции
Subscribe

  • ПРО СЧАСТЬЕ

    Н айдите время послушать мнение двух специалистов о счастье. Один настоящий доктор психологических наук, профессор НИУ «Высшая школа…

  • ЛИЗА БАРРЕТ. "КАК РОЖДАЮТСЯ ЭМОЦИИ"

    Е щё одна шикарная книга! По ее мотивам сделал небольшой конспект своих открытий и размышлений. ИСТОРИЯ ВОПРОСА. До XVII века понятия…

  • НАВЕЯЛО

    П оследний пост касался рецензии на книгу Эриха Фромма "Бегство от свободы". Мне было интересно "наложить" философию автора…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments