Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

"RE: МАРКЕТИНГ. ВОЗМОЖНА ЛИ ПРАКТИКА В СТИЛЕ FUNK?"

Наверное, это одна из самых кратких моих рецензий. Книга для Вас, если Вы хотите почитать дайджест распространенных маркетинговых концепций. Для меня это оказалось сомнительным удовольствием. Книга для Вас, если Вы не читаете центральную и местную деловую периодику и поэтому вас интересует опыт на соответствие общеизвестным концепциям нижегородских компаний. Но даже один журнал "Секрет фирмы" намного интереснее и глубже, чем эта книга.

Но больше всего меня возмутил диссонанс между названием книги и ее содержанием, а так же между заявленным авторами ее ценности и реальностью.

Я так и не понял, что понимают авторы под понятием funk, но по ходу чтения книги он никак не проявился, кроме обложки. Может нижегородский бизнес-опыт – это фанк? Может Траут, Котлер, чьих книг пересказ занимает добрую половину опуса, славятся зажигательным драйвом? А может последние 34 страницы книги, составляющие рекламу и листы для новых идей должны разбудить воображение читателя? Но идей у меня не появилось :(

Николай Терещенко, Евгения Трибунская, Олег Корень. "Re: Маркетинг. Возможна ли практика в стиле funk?". – М.: Манн, Иванов и Фербер, 2007. – 256 с.

Фанк я нашел здесь:

Мои рецензии книг Траута:

Tags: книги, маркетинг
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment