Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

С НОВЫМ ГОДОМ!

Продолжаю тему с последней пятницы - календарь в стиле ню.

Сегодня календарь, правда не очень свежий, от фармацевтической компании Зелдис. Чем они особенные? Прежде чем смотреть календарь зацените их не только предновогодний креатив. Часть их продуктов получили веснящие названия, которые однозначно себя продвигают. Чего стоит мочеприемник для мужчин "Сухие штанишки" или "Вазелин розовый, гламурный". Последний больше пользуется успехом у представителей СМИ и рекламы. Руководству фирмы принадлежит идеи вручения ненациональной, полугодовой премии за самые сомнительные достижения в фармбизнесе "Железный Болт" и создания "Клуба продвинутых менеджеров", который на сегодняшний день объединяет более 5000 менеджмента всего российского фармбизнеса. Фривольный календарь они так же сделали первыми в своей отрасли.

Да и в календаре они соригинальничили – его открывает не традиционная красотка, а мужчина – директор по рекламе и пиар, он же владелец.

ню календарь

ню календарь

ню календарь

ню календарь

ню календарь

ню календарь

ню календарь

ню календарь

ню календарь

ню календарь

ню календарь

ню календарь

ню календарь


Tags: календари, маркетинг, секс
Subscribe

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments