Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

КРАСНЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ

Мультифон перестал быть оружием возмездия. Самый "демократичный" оператор "большой тройки" МегаФон стал ограничивать своим клиентам доступ к Skype. Правда оператор заявляет ФАСу, что использование VoiP'а интересно лишь узкой группе пользователей, и не является простой в использовании для всех абонентов. Улыбнуло? :)

С опаской на Skypе посматривает и ВымпелКом. "На текущий момент мы не планируем блокировку трафика Skype, однако не исключаем такой возможности в будущем. Мы понимаем, что с развитием 3G в условиях увеличения скоростей такого рода сервисы становятся конкурентными. И, безусловно, анализируем ситуацию и риски", – говорит пресс-секретарь ВымпелКома Ксения Корнеева.

Самый "злобный" из тройки МТС заверяет всех, что не вводит никаких ограничений для пользователей Skype. Мол качество у войпа низкое... а массовый потребитель он ведь качество ставит выше цены.

А в это время компания Nokia объявила о доступности Skype владельцам смартфонов Symbian. В  недалеком будущем сервис станет доступным и на телефонах Sony Ericsson.

Как Вы думаете, можно запретом остановить прогресс? Сколько лет еще олигополия сможет зарабатывать на ограничениях своим клиентам? Наконец, такие ограничения способствуют инновационным процессам внутри отечественного телекома?

Начало истории: "Проститутки требуют запрета онанизма".

Tags: skype, МТС, Телеком, глупости, ментальные ошибки
Subscribe

  • ЭРИХ ФРОММ. "ИМЕТЬ ИЛИ БЫТЬ?"

    П рочитал вторую книгу Эриха Фромма, она же и последняя в его творчестве. Философ четко разводит понятие "иметь" — относится к…

  • ПРО СЧАСТЬЕ

    Н айдите время послушать мнение двух специалистов о счастье. Один настоящий доктор психологических наук, профессор НИУ «Высшая школа…

  • ЛИЗА БАРРЕТ. "КАК РОЖДАЮТСЯ ЭМОЦИИ"

    Е щё одна шикарная книга! По ее мотивам сделал небольшой конспект своих открытий и размышлений. ИСТОРИЯ ВОПРОСА. До XVII века понятия…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments