Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

"НОЧНОЕ" КИНО

Субботние посиделки отдаю просмотру кино. Маркетологи во всем мире уважают тему секса и творят новые кирпичики в городе под названием "Sex Sales".

Алтайский Шинный Завод под слоганом "Ничего лишнего" решил поднять продажи покрышек. Чем они хуже судоверви или банка?

Ну а ручки от BIC лучший друг мальчиков в поиске девочек :)

Durex старательно убеждает молодеж использовать свои презервативы. Для этого они разработали приложение для iPhone которое напоминает тамагочи–ребенка.

Proctor&Gamble решило, что Gilette увеличивает мужское достоинство. Голос Капеляна за кадром: "Деревья кажутся выше, когда под ними нет зарослей".

Ролик "Love boat" показывает утро следующего после вечеринки любви дня: разбросанные по всей яхте фотографии, предметы нижнего белья, пустые стаканы и прочие признаки "бурной ночи" намекают на то, что скучно счастливчику у которого есть дезодоранта Axe, очутившемуся на лодке любви, вчера точно не было.

Можно ли связать демонстрацию нижнего белья ручной работы и обучение правилам оказания первой медицинской помощи? Конечно! И вот возможных варианта от Fortnight Lingerie.

Отличная реклама сериала "Французы, любовь и секс" ("Les Français, l'amour et le sexe") - шрифты не только могут быть сексуальны, но даже самостоятельно заниматься сексом.



Tags: bic, durex, proctor&gamble, маркетинг, секс
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments