Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

О САМОМ ВАЖНОМ

Мы стараемся сфокусировать внимание на будущем. Между собой мы, естественно, много обсуждаем стратегии и инновации, но только не конкурентов. Гораздо лучше сосредоточится на том, что еще можешь сделать в технологической области. Это пресса подходит ко всему с одной меркой: проиграл или победил. В сущности, не это самое главное. В области технологий неизмеримо важнее, что у тебя есть возможность изменять правила игры, неоднократно, раз за разом… именно победитель задает новые правила.

Эрик Шмидт
Tags: google, будущее, инновации, смени правила, стратегия, фраза
Subscribe

  • МУКА, СМЕСИ, ТОРТЫ ИЛИ ПРАЗДНИК?

    П рочитал книгу Роберта Дью и Сайруса Аллена "Клиентский опыт: Как вывести бизнес на новый уровень". Книга интересная и отзыв еще…

  • НАВЕЯЛО

    П оследний пост касался рецензии на книгу Эриха Фромма "Бегство от свободы". Мне было интересно "наложить" философию автора…

  • ЭРИХ ФРОММ. "БЕГСТВО ОТ СВОБОДЫ"

    Н е в первый раз с удивлением отмечаю про себя, что некоторые книги приходит вовремя. Закончив « Апокриф продаж», у меня остались еще…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments