Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ВОТ ТАКИЕ "НЕНАЗОЙЛЕВЫЕ"

Сергей Славинский slavinsky поделился своими впечатлениями о замечательном сервисе. Посмотрев как-то ролик о Audi А8 он оставил на сайте свои координаты, дабы получать свежую информацию об этой модели. Через некоторое время и нескольких писем от дилера ему перезвонили и пригласили посмотреть машинку в "живую". Он не смог. Менеджер перевозвонил позже и пригласил на презентацию в Константиновский дворец. И снова не срослось. Тот же менеджер в следующий раз уже пригласил на тест-драйв. Но Сергею трудно было выбрать время для такого мероприятия.

И вот вчера прямо напротив "17-19" припарковалась новая черная А8. Ему организовали выездной тест-драйв. Из-за своей занятости Сергей смог прокатиться только минут пятнадцать... И тут ему предлагают машину на день-два! При этом ни слова о покупке. Хотя прайс у него появился в почте с первым письмом.

Tags: клиентоориентированность, продажи
Subscribe

  • COVID19: НАСТРОЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

    П ервый этап борьбы с вирусом и кризисом закончился. Компании столкнулись с вызовами, а отвечать не спешат. Стоит им помочь. Чтобы меняться…

  • КАК ШУТЯТ В ОДЕССЕ (с)

    Ж изнь течёт, меняются инструменты, но не подход. 20 лет назад это было так. Письмо от компании, работающей с дисконтными картами. Дорогой…

  • ВАЖНОЕ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ ОПЫТЕ

    Л етом появился очередной полугодовалый отчёт от британского Института обслуживания потребителей. Англичане (вслед за американцами) сетуют, что…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments