Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

УПРОЩАЕМ КОНТАКТ

Компания, предоставляющая услуги "звуковые телеграммы", выяснила, что ее клиенты часто отправляют свои телеграммы, находясь в баре или на вечеринке. Предлагая услугу голосовой почты в обычные рабочие часы, бизнес мог бы потерять большую часть своих клиентов. Использование ночных операторов было экономически не выгодным. Зная в какое время клиенты чаще всего пользуются ее услугами, компания нашла остроумный способ предложить им удобный канал контакта во второй половине суток. Какое решение приняли бы вы, чтобы сохранить своих "полуночников", а значит и бизнес?

Tags: инструменты менеджера, рентабельность, хитрый вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “рентабельность” Tag

  • ДИСКРИМИНАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ — ВЕЧНЫЙ ТРЕНД

    Х очу предложить, вам мои дорогие читатели, размышления о вечном тренде. На полную адекватность можете не рассчитывать :) Сначала был базар. Еще…

  • ТРИ ЦЕНЫ ОДНОГО ТОВАРА

    Ц ена продукта, это самый важный фактор в конкурентной борьбе для тех компаний, кого ждёт небытие... Например, десятилетиями автостраховщики…

  • НОВЫЕ КЛИЕНТЫ. ЗАЧЕМ?

    Р ассказываю ответ на последний хитрый вопрос. Было много достаточно ответов на вопрос, почему мы дарим шикарный приз, дополнительно к обычным…

  • НЕ ПРОДУКТЫ, А РЕШЕНИЯ

    А вы знали, что на каждый рубль потраченный на деловой бланк, распечатанный на принтере, приходится 20 рублей системных расходов на использование…

  • УМНЫЙ ИЛИ ХИТРЫЙ?

    Ф ил знает, что говорит. Ведь начинал он как импортер беговых туфель, не имея за душой ни одной фабрики. И сегодня у него нет фабрик...

  • ПРАВИЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОДАЖИ

    С кем лучше работать? С существующими Клиентами или искать новых и "жирных"? У нас такого вопроса в повестке дня нет. Потому что…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments