Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА :)

Те, кто делает рекламу, часто остаются гиперсексуальными подростками, поскольку они не теряют способности увидеть то, что обыкновенные люди уже перестали видеть и находят даже в обычном событии сексуальную окраску.

Двойной стресс в пикантной ситуации - такое может прийти в голову тем, кто занимается срочной доставкой.

Уругвайцы очень любят футбол и использовали успех своей сборной, что оригинально продвинуть нижнее белье. Главный смысл в том, что у мужиков должны быть яйца: To neutralize Ribéry, you need to have balls, To win as a visitor, you need to have balls, To steal off 3 points, you need to have balls.

Ego

Ego

Ego

Нижнее белье можно рекламировать и более тонко.

А как вам продвижение мясного магазина?

Blender

Vibram FiveFingers - это такие перчатки на ноги, очень популярные в последнее время. Все остальное на теле не столь важно, если оно закрывает проявление любви к модной штучке.

Vibram FiveFingers

Секс является одним из эффективных инструментов продаж! Именно этот способ демонстрирует с помощью своей визитки TALENTari, которая занимается обучение навыкам презентации.

TALENTari

Leader (модный магазинчик одежды) уверен, что You spend little time naked. Dress well (мы мало проводим время голыми) и мол поэтому мы должны одеваться хорошо... у них.

Leader

А на что могут походить коленки, если в них втирать правильный крем?

Мороженое не раз обыгрывалось впечатлительными рекламщиками. И этот случай не исключение: We Believe In Salivation. Ice Cream is our religion. Парни и беременная монашка верят в слюноотделение. Мороженное стало для них религией.

В англо-говорящих странах выражение "Meat Market" (мясной магазин) означает место, где мужчины выбирают себе подружку для быстрого секса. Ночной клуб Gogo Lounge показал в серии принтов кучу мяса, из которого выложены женские имена, присвоив своей кампании слоган: Клуб Gogo Lounge - лучший мясной магазин в Монтреале.

Gogo Lounge

Gogo Lounge

Gogo Lounge

Тот же клуб годом раньше после запрета курения в общественных местах решил бороться с этим рекламной контр-кампанией - этот принт должен исключить проблему тех курильщиков, которые думают, что в клубе теперь будет гораздо скучнее.

Gogo Lounge

И в конце еще несколько принтов, где сексуальный мотивы представлены со всей очевидностью: компьютерное оборудование, боулинг, пиво, лампочки, книжный магазин.

Ну, вот и все на сегодня. Всем приятных во всех отношениях выходных! :)
 

Tags: маркетинг, секс
Subscribe

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments