Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

НЕ ВАЖНО КАК, ВАЖНО КУДА?

Не смог пройти мимо информации о том, как авиаперевозчики неутомимо стемяться снизить стоимость перелета. Причина моего интереса не просто конкурентная борьба, а поиск будущих монополистов.

Небесный наездник

Меньше месяца назад итальянская компания Aviointeriors представила на выставке в Калифорнии новые самолетные кресла, выполненные в форме седла. Они позволяют сэкономить место в салоне, так как для ног выделено не 30, а 23 дюйма.

Ryanair двинулась еще дальше. Она планирует внедрить в самолетах стоячие места, которое будет стоить пассажиру £4-8.

Десять задних рядов с традиционными креслами будут демонтированы. Вместо них установят конструкции, фиксирующие тело пассажира в вертикальном положении с помощью штанг, опускающихся на плечи. Этот хитрый ход позволит в полтора раза увеличить пассажировместимость пространства, которое ранее было отдано под сидячие места.

Какое кресло вам больше нравится?

Tags: ryanair, антикризис, продажи
Subscribe
promo eduardk april 14, 2013 23:22 9930
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments