Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Правдивость, как часть аутентичности. Если ее правильно "завернуть" покупателю, то это станет хорошим ключиком для его кошелька. Вот пара примеров, которые я для себя отметил.

Так в компании Milla решили на упаковке молока поделиться детскими признаниями. Они собрали целую коллекцию откровений, среди которых: "Клара, я толкнул тебя на площадке, потому что ты мне нравишься", "Тимми, это не я съел твое печенье в форме животных. Я вообще думал, что оно сделано из настоящих животных", "Мисс Тодд, я дал списать на тесте по грамматике, потому что хотел поделиться хорошей оценкой со всеми".

Как часто в компаниях, когда стремятся уцелеть в конкурентной борьбе режут зарплату Сотрудникам? Риторический вопрос. А если наоборот? Поднять цену на продукт, чтобы гарантировать необходмое качество его производства или выплатить Сотрудникам достойную зарплату? Не поймут покупатели? А попробуйте организовать маркетинговую кампанию и честно рассказать об этом своей целевой аудитории! Что будет сильнее: боль от потери денег за покупку более дорогого продукта или удовольствие от обладания продуктом, о котором ты знаешь все, в том числе и то, что о Сотрудниках в компании заботятся, как и о покупателях!

Tags: идея на каждый день, клиентоориентированность, маркетинг, потребители, продажи, упаковка, эмоциональный интеллект
Subscribe

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

  • ЧТО ДЕЛАТЬ?

    Д рузья, делюсь личным опытом по выводу компании из кризиса. Текущее состояние не для беспокойства, а для продуктивных действий. Для тех кто…

  • БУДУЩЕЕ IKEA ВИДИТ В РАЗВИТИИ ОТНОШЕНИЙ

    I KEA яркий пример того, кто видит свой рост за счёт вовлечения в покупку без «умных» продаж с помощью Искусственного Интеллекта.…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments