Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

НЕ ДАЙ ЕМУ УЙТИ...

Вы знаете, какая самая посещаемая веб-страница интернета?

Бывает, что посетители вашего сайта попадают на унылое сообщение "404 Error. Page not found". А вот то, что она может привести посетителя в бешенство, уже не редкость. Стоит сделать всего несколько небольших телодвижений и заставка с "ошибкой" может снять всяческое напряжение и сохранить для вас потенциального Клиента. Этакая клиентоориентированность хмурых уголков вашего сайта.

Заверьте Посетителя, что все под контролем. Не дайте ему вскипеть. Сообщите, что Вы в курсе проблемы и решает ее. Вызовите своим сообщением улыбку.

Поставьте на страницу меню навигации. Не дайте Посетителю потеряться. Ссылки должны вести не только на главную страницу, но и на разделы, которые могут быть интересны юзеру. Нет своего контента, дайте ссылку на чужой. Разместите ссылки на самые интересные материалы в сети.

Разместите поисковую строку. Возможно, предмет его изысканий находится совсем рядом.

Сохраните дизайн страницы с "ошибкой" в фирменном стиле. Достаточно логичная рекомендация.

Рекомендую сделать "отбивку", которая приходила бы на адрес электронной почты ответственного за сайт специалиста каждый раз, когда на экране юзера появляется 404 сообщение.


Tags: клиентоориентированность, маркетинг, эмоциональный интеллект
Subscribe

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments