Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

НОВОСТИ С ФРОНТА

Накопилось опять, пора выкладывать "новые" бантики на тему секса к бизнесу, который не имеет никакого отношения к основной физиологической потребности человека.

Компания Patform45 придумала, как стимулировать разработчиков использовать сложные защитные пароли к учетным записям онлайн-сервисов. Веб-мастерам предложен бесплатный и простой в использовании скрипт под интригующим названием "голый пароль". Идея скрипта довольно проста - рядом с окошечком ввода пароля помещено изображение девушки в джинсах и в кофточке. Чем надежнее пароль, который набирает в окошечке пользователь, тем больше предметов гардероба снимает с себя красотка. Гардероб небольшой - всего 4 предмета. Полностью девушка разденется, если набранный пароль будет длинным и состоять не только из строчных и прописных букв, но и из цифр.

Производитель батончиков Сникерс точно знает, что без него руки ватные. Правда существительное "голоден", глядя на красотку, воспринимается с другим подтекстом.

Когда-то у меня был пост на тему "Война клонов". Старбаксу такая интерпретация и не снилась :)

Несколько слов о стимулировании персонала. Недавно в прессу просочилась история о том, что четыре года назад страховая компания Hamburg Mannheimer International (сейчас входит в группу Ergo) отправила лучших агентов на закрытую "поощрительную вечеринку" в Будапешт. В термальных банях Геллерт XVII века их ждали деликатесы, шампанское и двадцать девочек по вызову. Красные браслеты ― девушки для Сотрудников. Белые ― для начальства. Что-то вроде: работай лучше и получишь доступ к белым браслетам. После каждого соития на жрицу любви ставился штамп "Использовали", предположительно, для дальнейшего учета. Все-таки собрались деловые люди, а не абы кто.

У каждой компании свои инструменты. Как вам такой? "Куннилингвистика - фокусы языком" - тренинг ораторского искусства.

И в конце история о том, как Секс-забастовка помогла филиппинкам отвадить мужей от войны.

Жительницы деревни на острове Минданао в южной части Филиппинского архипелага сумели добиться прекращения конфликта между их мужьями, состоящими во враждующих кланах и группировках. Как сообщает ООН, женщины объявили своим супругам забастовку, пригрозив им отказать в сексе в том случае, если они не прекратят враждовать.

Идея пришла в голову жительнице деревни Дадо Хасне Кантаду, которая вместе со своими подругами организовала в селении швейное производство. Когда пришло время отвозить сшитую одежду в другую деревню, женщины столкнулись с трудностями: они не смогли переправить готовый товар в соседнее селение, так как дороги были закрыты в связи с конфликтом между враждующими группами. Она заявила своему мужу, являющегося лидером группировки в Дадо, что откажется от выполнения своих супружеских обязанностей, если он и его товарищи не прекратят конфликтовать. Мужчина выслушал жену и отправился к своим товарищам, а также к представителям вражеского лагеря и сообщил им, что конфликт не только наносит урон по экономическому положению деревень, но и угрожает целостности его брака.

Единомышленницы Кантаду применили такую же тактику по отношению к своим супругам, и вскоре жизнь в деревне наладилась. Мужчины отказались от участия в конфликтах, вернулись в семьи и принялись восстанавливать разрушенные в результате вооруженных действий части селений. Конфликты на острове Минданао продолжаются с 1970-х годов. Там враждуют сепаратистские группировки Фронт национального освобождения моро и Исламский фронт освобождения моро.

Tags: инновации, инструменты менеджера, маркетинг, секс
Subscribe

  • НАВЕЯЛО

    П оследний пост касался рецензии на книгу Эриха Фромма "Бегство от свободы". Мне было интересно "наложить" философию автора…

  • ЭРИХ ФРОММ. "БЕГСТВО ОТ СВОБОДЫ"

    Н е в первый раз с удивлением отмечаю про себя, что некоторые книги приходит вовремя. Закончив « Апокриф продаж», у меня остались еще…

  • ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    П родолжаю собирать интересные решения, которые демонстрируют компании в период общего кризиса. Сначала "завлекаловка". Pornhub…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment