Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ЛУЧШЕЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ ПЕРСОНАЛА

Что лучше всего мотивирует Сотрудников, если не предлагать им деньги?

Обещания личного характера!

Как свидетельствуют сами работники, максимальную эффективность имеют посулы карьерного роста и интересных проектов. Даже личная похвала начальства не так мотивирует, как обещание повышения по службе. Пол значения не имеет. Чем меньше работает человек в компании, тем большее значение имеет рост, чем больше, тем сильнее влияет стимул участия в интересном проекте.

Коллеги и атмосфера в коллективе также играют не последнюю роль в мотивации сотрудников. 84% работников отмечают, что коллеги оказывают на них мотивирующее влияние. 57% респондентов указали, что коллеги побуждают их к труду своими достижениями (44%), оптимизмом и стойкостью (44%). Большинство отметили, что их мотивирует симпатия в отношении коллег.

Это данные HeadHunter полученные в результате опроса в конце октября почти десяти тысяч работников различных компаний.

Тем не менее не следует забывать про контроль рабочего времени, учет рабочего времени, оценка эффективности работы персонала.

Tags: инструменты менеджера, лояльность, мотивация, психология в бизнесе, система стимулирования, управление ЧР, ценности Сотрудников, человеческие ресурсы
Subscribe

  • ФИЛ НАЙК. "ПРОДАВЕЦ ОБУВИ"

    Э то не бизнес-роман Это история человека, который прожил в бизнесе свою жизнь. Подробности, которые нам раскрывает Фил, иногда вызывает не…

  • ВСЁ БОЛЬШОЕ

    “ С начала нужен материал для растопки. Вам понадобятся листья и веточки, которые легко возгораются. Затем вы начинаете…

  • А.ОСТЕРВАЛЬДЕР, И.ПИНЬЕ. "ПОСТРОЕНИЕ БИЗНЕС-МОДЕЛЕЙ"

    К нигу необходимо прочесть любому, кто любит бизнес, которым он занимается. Она пронизана полезностью, а отличные иллюстрации позволяют легко…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments