Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

НЕОБЫЧНЫЙ ЮРИСТ

Роман Фадеев fadeeff, является административным директором "Агентства корпоративно-правовых технологий".

Мне нравится его подход к делу. Например тем, что предлагая услуги по юридической поддержке своих Клиентов, он предлагает оценивать их по конечному результату компании Клиента. У меня пока нет потребности в услугах его компании, но "на карандаш" взял. Роман написал о своем подходе к бизнесу, прочитайте, возможно и Вы захотите обратиться к нему за помощью.

Наверное, меня всю жизнь будет преследовать, как я это называю, "комплекс неформала" - неодолимое желание сделать не так, по-другому, лучше и интереснее. Иногда - просто вопреки существующему порядку вещей. Собственно, рваные джинсы, рок, и пиво на морозе в мои 16 лет - оттуда же.

Моя профессиональная деятельность никогда не была спокойной. Мне всегда интересно что-то улучшить, изменить, увидеть точку роста там, где её может и не быть. На сегодняшний момент я научился делать свое присутствие приятным для окружающих и извлекать общую пользу из такого характера :)


Несколько лет назад я понял, что не хочу быть обычным юристом, и разбираться только в тонкостях регулирования и судебной практики. Я стал обращать внимание на бизнес, в котором тогда работал, читать литературу и анализировать. В конечном итоге я пришел к тому, чем занимаюсь сейчас: я помогаю бизнесу в решении его задач, выступая как партнер, консультант и оптимизатор.

В этом суть нашей работы - да, мы решаем юридические кейсы, но мы решаем их обращая внимание на бизнес-процессы, коммерческие интересы и многие другие вещи, обычно не попадающие в поле зрения юриста. В конечном итоге, наш клиент может не вникать в специфический лексикон, думать о статьях закона или слушать наши байки о поведении судей - если, конечно, он сам этого не хочет.

Наша основная специализация - это комплексные услуги. Это могут быть как "стандартные" проекты - правовой аудит, полное сопровождение бизнеса, создание системы информационной безопасности (право + технологии + менеджмент), оптимизация документооборота, так и необычные, формируемые в соответствии с потребностями клиента. 

Мы владеем практически любыми компетенциями в области права, привлекая лучших специалистов, в зависимости от сложности задачи и узости специализации. Мы представляем интересы клиентов в суде, проверяем договоры, консультируем, участвуем в переговорах и так далее. Но в каждой из обычных задач мы стараемся увидеть потенциал и возможность для изменения бизнеса к лучшему :)

Мы видим смысл своей работы так - проверяя договор, обсудить с клиентом, как мы можем помочь упростить процесс его согласования, представляя клиента в суде, по итогу предоставить анализ того, что можно изменить в бизнес-процессе, чтобы этого не повторилось, в итоге - создать гибкую и отказоустойчивую систему правоотношений, которая бы не просто минимизировала риски, но и не замедляла (а ускоряла!) развитие клиента.

Сейчас мы ищем клиентов - но не обычных. Мы хотим работать с теми, кто по-настоящему любит то, чем занимается, и хочет изменить мир к лучшему - пусть и в маленькой его части. У нас "горят глаза" - и мы ищем таких же, как мы. Нам не интересно просто "делать деньги" - и мы не хотим лишь приумножать или защищать чужие. Мы хотим помогать другим делать что-то важное, интересное и полезное.

Мы очень хотим с вами познакомиться.

Роман Фадеев,
Агентство корпоративно-правовых технологий
Tags: клиентоориентированность, люди
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments