Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

С ЛЮБОВЬЮ К ПРОДУКТУ

В продолжение своих размышлений о выражении эмоций на стенах пустого коридора решил показать, как это можно сделать с помощью того, что есть под рукой, что есть на прилавке.

У Вас магазин канцелярских товаров? Не беда! Смотрите как управляется Christian Faur с цветными мелками! Прямо как с цветными листочками для записей.

Diem Cheu так же не оставил мелки без внимания. И. действительно. есть на что посмотреть.

Eric Daigh в качестве "красок" использовал канцелярские кнопки. А Вам слабо?

David Mach для своих шедевров использует вешалки и проволоку!

Продолжаем швейную тему. Devorah Sperber создает картины из обычных катушек с нитками.

Или вот две девчонки фанатеют по пуговкам. Чтобы украсить свою офисную стойку они использовали 4261 пуговицу.

Может Вы просто банкир? Тогда почему Вам не сделать оригами из рублевых купюр? Подобным занятием в Америке увлечены множество людей, правда используют они для этого одно долларовые банкноты.

Adrian Firth прекрасно справляется с однопенсовыми монетами для создания картин. В чем дело? Берите наши десятикопеечные монеты и вперед!

Kittiwat Unarrom пекарь и художник. Он создает свои шедевры из хлеба! Вам страшно?

Вы продаете компьютерные аксессуары? Берите пример с Choi Jung Hyun! От Ваших витрин нельзя будет оттащить посетителей! И всего лишь клавиатуры и мышки...

А старые компьютеры? Вы просто их относите в мусорный контейнер? Зря! Susan Stockwell знает толк старым материнским платам.

Вы не просто хотите прославить свою продукцию, а еще и наказать конкурентов? Воспользуйтесь услугами или приемом Phil Hansen, который однажды по заказу Arby's (сеть по производству полезных гамбургеров) нарисовал не полезными, жирными гамбургерами Мону Лизу.

Вы уже заметили, что подражателей Леонардо много. Вот еще один пример. Производитель кофе не пожалел 3500 стаканчиков с напитком и показал, что нет пределу креативности. Есть у них в запаснике и портрет Мэрилин Монро размером 6,5 на 5,5 метров.

Wim Delvoye не столь банален. Полюбуйтесь узорами на старых автопокрышках, разве ли не это произведение искусства?

И последнее на сегодня. Унылые люки на дорогах, но только не у нас! В Японии знают толк в том, что лежит на дорогах!

Tags: впечатления, источник креативности, конкурентная борьба, эмоциональный интеллект
Subscribe

  • КАК ШУТЯТ В ОДЕССЕ (с)

    Ж изнь течёт, меняются инструменты, но не подход. 20 лет назад это было так. Письмо от компании, работающей с дисконтными картами. Дорогой…

  • ПОДТЯЖКИ ДЛЯ ПЛАТЬЯ

    И ногда мы сами даём повод усомниться в собственной аутентичности. На сайте британского онлайн-ретейлера Asos пользователи обнаружили…

  • ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ

    А вы знали, что вознаграждение руководителей американских компаний после второй мировой росло как на дрожжах? В 1976 году среднестатистический…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments