Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

КАК ТРУДНО ЖИТЬ...

Какие же трудные у нас банки!

8 марта положил деньги на карточку Сити-банка через банкомат в офисе Сити-банка. Сегодня получил сообщение по мылу, что деньги зачислены только сегодня. Попытался слету дозвониться на указанный везде телефон 8-800-700-3838.

Хрен там!

Можешь выбрать только три пункта меню. Пытаюсь дождаться оператора. Мне сообщают, что я сделал ошибку и возвращают в начало. После третьего раза по английски сбрасывают звонок.

Как Вы думаете, не уроды ли?

Сегодня в 10 по москве оставил сообщение на сайте сити-банка с просьбой убить свой IVR. Сайт вежливо пообещал, что со мной свяжутся. Прошло уже шесть часов. Угадайте: был звонок или письмо от них?

А в это время банк "Восточный экспресс" перещеголял Чичикова. Ушлые финансисты под предлогом повышения ценности своего портфеля (честные блин) решили продать долги умерших заемщиков, накопившиеся за последние шесть лет. Это семнадцать тысяч покойных Клиентов, а их кредиты на общую сумму более одного миллиарда рублей.

Tags: банки, глупости
Subscribe

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments