Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ

Что можно отправить по нашей почте?

Давайте ответ сформулируем так: то, что может войти в стандартную упаковку, предлагаемой самой почтой.

А как отвечают на этот вопрос на Гавайях?

"Мы стараемся отправить все, если только предметы не представляют собой угрозы".

Казалось бы, речь идет об одном и том же, аж нет! Оказывается, в качестве почтовой открытки может служить обыкновенный кокос: указал на скорлупе адрес, наклеил марки и вперед! Кокос и только? Нет! Шлепанцы, тыква, бутылки с песком,… сплавной лес.

На небольшом острове из архипелага под названием Хо’Олехуа каждый день в среднем отправляет таких 10 оригинальных посылок или открыток.

За 20 лет отправлено более 50000 кокосов. В среднем такая почтовая открытка в штаты стоит десять баксов, а сам орех вам дадут на почте бесплатно.

Tags: продажи, смени правила, упаковка, эмоциональный интеллект
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment