Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

МАГАЗИН ЩЕДРОСТИ

Щедрость является одним из основных компонентов человеческого счастья.

Тем не менее, исследования показывают, что только каждый десятый может вспомнить о щедрости со стороны других людей. Самый сладкий в Дании бренд Anthon Berg решительно настроен изменить эту тенденцию, делая нечто большее, чем просто дать шоколадку.

Намедни в центре Копенгагена Anthon Berg на один день открыл Generosity Store (Магазин Щедрости). Рассчитаться за сладости посетители могли только добрыми делами. Они могли выбрать шоколад, согласно тем добрым делам, которые они хотели совершить для своих близких. Всего было около 30 вариантов, которые предлагали "Принести завтрак в постель для любимого" и "Не комментировать вождение своей девушки на протяжении недели". Наиболее популярными были "Помочь другу убраться в доме", а менее популярными "Прожить неделю, не солгав своему отцу".

После выбора обещаний Клиенты магазина должны были отправить свое обещание получателю на Facebook. Многие из "купивших" конфеты позже предоставили доказательство своих добрых дел в виде фотографий.

Отличная идея! За тему отдельное спасибо controlling24.

Tags: youtility, впечатления, идея на каждый день, клиентоориентированность, лояльность, продажи, психология в бизнесе, смени правила, сопричастность, социальная сеть, эмоциональный интеллект
Subscribe

  • ВОВЛЕЧЕНИЕ В ЦЕННОСТИ

    И з жизни Zappos. У нас в компании GarnaSport реализованы карточки "Класс!". В Zappos механика вовлечения сотрудников в корпоративную…

  • НАВЕЯЛО

    П оследний пост касался рецензии на книгу Эриха Фромма "Бегство от свободы". Мне было интересно "наложить" философию автора…

  • ЭРИХ ФРОММ. "БЕГСТВО ОТ СВОБОДЫ"

    Н е в первый раз с удивлением отмечаю про себя, что некоторые книги приходит вовремя. Закончив « Апокриф продаж», у меня остались еще…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments