Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

КАК ВЫ ШХУНУ НАЗОВЕТЕ…

Как выглядит имя Вашей электронной почты, а Ваших коллег?

У меня, начиная с работы в американской компании Sprint, т.е. уже 17 лет электронная почта начинается с первой буквы имени и фамилии, разделённые точкой. Доменное имя менялось, но только не то, что "до собачки".

В компании, в которой я работаю, у абсолютного большинства моих коллег, имя начиналось примерно так: manager1, manager2 и т.п. Просто жуть. Сегодня я решил устранить безличность. Как и подрифтовать подпись письма.

Но знаете, над чем я думаю? Commerce Bank, зная о тревогах, которые испытывает человек в работе с финансовыми инструментами, в частности с кредитами, предлагает свои услуги как «Банк "Да!"» - для получения кредита Вам необходим всего лишь один голос "да" из всех Сотрудников, рассматривающих вашу заявку. Так вот, наберите в браузере yesbank.com и вы немедленно попадете на сайт Commerce Bank, а электронная почта всех Сотрудников банка выглядит так: имя@yesbank.com.

Отличный символ! Мне хочется иметь аналогичный в компании Стайер. Вот так я комиссарю. А как это выглядит у Вас?

Пару слов о подписи в письме. Мы ее формируем из трех блоков. Первый блок - персональный. Второй - информационный, в нем мы указываем то, чем занимаемся и наших любимых Клиентов. Третий блок выполняет роль "адвоката Клиента":

"Если Вы захотите отметить работу нашей компании, то можете позвонить нашему Генеральному директору Колотухину Эдуарду Владимировичу, тел. +7 ....".

Я не очень уверен в красивости последней фразы. Может подскажете, как лучше написать? Заранее благодарю.

Я так много написал здесь про IT, что уже некоторым точно нужны лицензии связи.

Tags: commerce bank, Гарна Спорт, адвокат клиента, инструменты менеджера
Subscribe
promo eduardk april 14, 2013 23:22 9926
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments