Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

14 и НЕ ПЯТНИЦА

Сегодня я постарался из последних рекламных кампаний составить вам рассказ на тему пятницы.

Каждый день свыше 6000 женщин обречены ничего не чувствовать. Как учили меня в школе: Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые партнеры.

Что из себя может представлять такой "озабоченный" товарищ показано в серии принтов от Playboy. Дядьки просто маньяки какие-то по социально-значимым темам. Не дай Бог, так оголодать!

По секрету. Под лозунгом "Playboy: Больше чем разворот" журнал выделяет свою интеллектуальную направленность. Если все же хотите увидеть галерею красавиц от момента создания журнала до сегодняшних дней, то вам сюда. Если почитать в Playboy, например интервью со Стивом Джобсом, то сюда.

А вот секретное оружие от магазина Lovestore с простым и ясным посылом: Make love, not war.

Дополнительно, однозначно, помогут любриканты от Aleolub, призывающие "Сделай это возможным" (Make it possible). Призыв в купе с картинкой вызывает на определенные размышления...

Для любителей нетрадиционного подхода к традиционным вещам вместо Кама-Сутры можно предложить поднять свое либидо с помощью Yog Sutra (For A Healthy Sexual Life).

Ничего не получается? Не теряйте надежду! Это понимают даже организаторы фотовыставки Portfolio Night.

Tags: playboy, маркетинг, секс
Subscribe

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments