Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

СЕКСИЗМ? ДА, А ЧТО ОСОБЕННОГО?

Красивые девчонки могут помочь решить любые проблемы в нашей жизни.

Вы можете представить наши выборы, куда бы в кабинки для голосования вас приглашали топлесс члены изберкома. В Германии к этому близки. В Австралии так же идут в ногу со временем — сексуальная партия со временем может стать реальной политической силой.

Не нравится политика? Может тогда вам понравится возможность навести уборку топлесс. Служащие американской клининговой компании Fantasy Maid Service весело выполнят свою работу с голыми сиськами, включая уборку, готовку, кейтеринг, фитнес на дому и даже фотосессию или секс по телефону. Стоимость услуг традиционная и предсказуема — всего $100.

А в Орландо недавно открылась кафешка Java Girls. Только здесь вам кофе приготовит полуобнаженная бариста. "Sex-presso"-бар сразу стал известным. И кофе тут не причем.

А кто лучше всего может продемонстрировать преимущества новой линии повязок и напульсников? Опять же девчонки!

Уже начинается сезон для загара и ваши прически должны соответствовать, в том числе интимные. Вы еще не сделали свой выбор? Тогда воспользуйтесь данным руководством.

Tags: маркетинг, секс
Subscribe

  • НАВЕЯЛО

    П оследний пост касался рецензии на книгу Эриха Фромма "Бегство от свободы". Мне было интересно "наложить" философию автора…

  • ПОДТЯЖКИ ДЛЯ ПЛАТЬЯ

    И ногда мы сами даём повод усомниться в собственной аутентичности. На сайте британского онлайн-ретейлера Asos пользователи обнаружили…

  • ПОЧЕМУ ПОКУПАЮТ У ZARA

    С егодня в ритейле одежды Zara признанный лидер, он любим и россиянами. А когда то Амансио Ортега начинал с магазина, который торговал дешевыми…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments