Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ПОМОГАЯ СБЕРЕГАТЬ

Прошел год, как в Торонто открылся новое кафе банка ING Direct.

Новое отделение расположилось в старом трех-этажном особняке.

На первом этаже кафе можно потусоваться, воспользоваться бесплатным Wi-Fi, выпить чашечку кофе или другие напитки - цены в плинтус. Сотрудники банка всегда готовы ответить на вопросы о продуктах и ​​услугах банка. Заинтересовались? Персонал предоставит вам IPad, так что вы сможете использовать сайт банка для дополнительной информации или получить доступ к своим счетам.

Что еще есть на первом этаже?

Также в первом этаже представлены товары от местных партнеров, которые ежемесячно обновляются. как всегда цена на них в кафе значительно меньше, чем за его стенами. Весь доход от их продажи идет местным благотворительным организациям.

А еще на первом этаже есть прикольная стенка из живой растительности, модная фишка у дизайнеров.

Поднимаемся на второй этаж. Он получил название Network Orange и является высокотехнологичным офисным помещением. На этаже три высокотехнологичных помещения с огромными LЕD-панелями, оборудованием для видеоконференций, цифровые доски. Плюс большой конференц-зал вместимостью до 40 человек. Весь этаж бесплатно предоставляется предпринимателям, общественным, студенческим организациям Торонто для мозговых штурмов, проведения заседаний клубов и т.п. Забронировать залы заседаний можно онлайн.

Банк сотрудничает с местными ритейлерами, чтобы предлагать их товары с существенной скидкой, а так же бесплатные семинары о способах экономии. Банально, но это касается в том числе прививание навыков по пришиванию пуговиц :) и многое другое.

Для тех, кто все же заплатит за использование залов заседаний, оговаривается, что опять же все вырученные средства будут переданы местным благотворительным организациям.

На третьем этаже работает колл-центр банка.

В очередной раз банк продемонстрировал уникальную стратегию банкинга - помогать сберегать своим Клиентам, создав социально-ориентированное место в самом центре Торонто.

Ранее открытые кафе банка ING Direct посмотрите здесь. Следующее (восьмое по счету) кафе появится в сентябре этого года в Сан-Франциско.

Tags: ing direct, банки, благотворительность, впечатления, смени правила, ценности компании
Subscribe

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments