Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ЗАБОТА&КОУЧИНГ

Вы знаете, что в Китае нарастает проблема с рождаемостью?

Все дело в том, что одновременное действие двух факторов (запрет на двух и более детей в городах и виртуальная социализация молодежи) привели к тому, что современные мальчики и девочки не знают откуда берутся дети :(

По-видимому, для решения этой надвигающейся проблемы в ряде крупных городов Китая (Пекин, Ухан, Гуанчжоу, Шанхай) созданы банки спермы. Да не простые, а клиентоориентированные. На обложке журнала раскрывается секрет их успешной работы. Сперму для банка, как чай, собирают вручную очаровательны девушки!

Любопытно, как проходит отбор медсестер в банк?

Возможно их подготовкой занимаются тренера по сексу, как например в Москве на тренинге "Искусство орального секса".

"Оказывается, самые большие развратницы это не одинокие девушки, которые активно ищут парня, а семейные женщины. Они делают такие вещи! В браке у нас начинается самая жизнь и разврат – поиск чудовищных поз, секс-игр, желаний вытворять такие вещи! Они очень сексуальны. Особенно, если 10 лет замужем. Женщины вообще потребители: на рынке сексуальных игрушек и удовольствий их доля почти 70 процентов. Они все покупают: анальный плуг, украшения сосков, вибраторы, сеточки, трусы с разрезом..."

Посмотреть больше фотографий с курса и прочитать подробный отчет с него можно тут.

Желаю провести самые лучшие выходные!

Tags: клиентоориентированность, маркетинг, секс
Subscribe

  • КТО РАБОТАЕТ В ТИНЬКОФФ

    "Работа для всех" — какой всеядный банк :) Пара слов о впечатлении, которое оставили сотрудники Тинькофф банка по работе…

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9933
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments