Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

ПОЕСТЬ И ОДЕТЬСЯ

Сегодня день идей про клиентоориентированность.

Мне понравился ход McDonald’s. Новое меню позволяет Клиентам ресторана избавиться от мелочи в кармане. Удобно.

Клиентоориентированное ценообразование это еще та тема :) 

Еще из продуктовой тематики. Мы все любим свежую выпечку. Но как часто мы успеваем к ней? Пекарня Krispy Kreme Doughnuts (Канзас-Сити) предлагает своим Клиентам мобильное приложение "Hot Light", которое извещает о поступлении свежих пончиков в магазин.

А Сыктывкарская ДоДо-Пицца не так давно на каждой коробке стала размещать герметичный пакет, в котором Клиенты найдут визитную карточку, салфетки, зубочистку и палочку для соуса.

Половина английских родителей признаются в том, что им приходится стыдиться своих детей, когда они обедают в ресторанах. Этот факт стал идеей по развитию клиентоориентированности The Kensington Hotel. В то время как родители будут отдыхать, Сотрудники отеля один час в день будут обучать этикету их чад. Возрастной ценз для недорослей: от пяти до десяти лет.

В одном из универмагов в Санта-Монике для удобства покупателей раздевалки спускаются прямо с потолка, что позволяет примерять одежду, не покидая торговый зал.

Раздеваться? А может это уже лишнее? В апреле в универмаге John Lewis на Оксфорд-стрит в отделе женской одежды установили "цифровое зеркало" Cisco StyleMe. Эта технология позволяет покупателям создать свою собственную виртуальную коллекцию из моделей представленных в магазине. Коллекцию можно отправить по электронной почте. Ей можно поделиться со своими друзьями и семьей, используя социальные сети, прежде чем сделать окончательный выбор. Тестирование продлиться 5 недель.

Понравилось? Расскажи другу!

Tags: McDonald’s, cisco systems, ДоДо Пицца, идея на каждый день, клиентоориентированность
Subscribe
promo eduardk april 14, 2013 23:22 9930
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments