Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

И СНОВА ВСЕ О НЕМ

Так получилось, что эта пятница начинается в субботу.

Поговорим опять о рекламе того, что в Германии называют "парижанин", во Франции — "английский капюшон", в Италии — "перчатка", в Ливане — "пальтишко", в США - "шапочка Джимми", в Южной Африке — "французское письмо".

Начнем сначала с Prime extra strength condoms. Обратите внимание на здоровяков, которые выпрыгивают из ширинки. Я не и подозревал, что такой эффект может быть от кондома, если его надеть задолго до того как...

Zero Zero Four condoms чтобы вы могли все прочувствовать. Посмотрите ролик и вы все поймете.

А в это время южноафриканская компания Pronto запатентовала упаковку, позволяющую надевать презерватив менее чем за четыре секунды. Вы торопитесь или вам не нравится марать пальчики смазкой? Тогда вам пригодиться этот девайс.

И последнее на сегодня. Отрывной календарь из презервативов. Всего в годовом наборе 365 +139 запасных кондомов. Как и положено календарю, на нем можно оставлять заметки, правда, придется сначала "освободить" место для письма. В том числе можно выставить оценку произошедшему по пятибальной шкале путем закрашивания звездочек.

Продолжение рассказа

Tags: календари, маркетинг, секс, упаковка
Subscribe

  • ПСИХОЛОГИЯ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ

    С емь приемов, которые часто используют компании, чтобы вовлечь нас в покупку. Надо знать, как нас провоцируют.

  • COVID19: НАСТРОЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

    П ервый этап борьбы с вирусом и кризисом закончился. Компании столкнулись с вызовами, а отвечать не спешат. Стоит им помочь. Чтобы меняться…

  • ЛИЗА БАРРЕТ. "КАК РОЖДАЮТСЯ ЭМОЦИИ"

    Е щё одна шикарная книга! По ее мотивам сделал небольшой конспект своих открытий и размышлений. ИСТОРИЯ ВОПРОСА. До XVII века понятия…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment