Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

С МИРУ ПО НИТКЕ

Новости со всего мира...

В Испании открылась школа проституток. Это испанский ответ кризису, где каждый четвертый без работы. Цена обучения (теория и, как водится, практика) - 100 евро. Трудоустройство гарантируется. Плюс профсоюз. А в Италии отклонен законопроект, запрещающий на улице приставать к мужчинам...

Присмотритесь к картинке вначале поста. Не знаю, о чем вы подумали, но вот антропологи считают, что это изображение женских половых органов. Наскальный рисунок создан нашим предком 37 тыс. лет назад.


А в Японии прошел ежегодный праздник Kanamara Matsuri, или фестиваль Железного Пениса. Ему только 4 века.

На Craigslist девушка объявила, что готова заняться сексом за билеты на бейсбол с любимой командой. А чилийка Maria Carolina выставила на аукцион 27-ми часовое занятие сексом по цене 4000 долларов. Знаете зачем ей деньги? Она хочет их пожертвовать на богоугодные дела.

А у нас в это время ВИА Гра рекламирует виагру.

В окружении красоток надо не забывать о синхронизации. Этому способствует новый продукт Durex Performax Intense. Он способен "slowing him down and speeding her up" (замедлять его и ускорять ее).

На выходные не забивайте - "Минздрав предупреждает"...

И продолжаем шутить :)

Tags: durex, маркетинг, секс
Subscribe

  • КТО РАБОТАЕТ В ТИНЬКОФФ

    "Работа для всех" — какой всеядный банк :) Пара слов о впечатлении, которое оставили сотрудники Тинькофф банка по работе…

  • КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ

    В последнее время многие говорят за идеологию. Одни говорят - нужна, другие открещиваются. Мне импонирует шутка на это счет у…

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9933
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment