Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ЖАРКИЙ ИЮНЬ

Мы подвели итоги июня.

Что у нас хорошего :)

  1. Сделан первый уверенный шаг по искоренению сезонности. Летом тоже можно продавать! Результат июня этого года превышает прошлогоднее достижение в два раза, см. график под катом. На первой неделе доход компании сравнялся с фактом прошлогоднего июля. А ведь впереди еще три недели!
  2. Нарастающим итогом за шесть месяцев компания заработала уже на 10% больше, чем в прошлом году за тот же период. Напомню, что в мае прирост составил всего 2,4%.
  3. Прибыль растет, но не такими темпами. Тут есть над чем поработать. 
  4. Приняли на работу с испытательным сроком дизайнера. Его задача изготовить новый дизайн для двух сайтов, каталога и других элементов одежды и документов, чтобы наша продукция была узнаваема и вызывала положительные эмоции. Его дизайн интернет магазина вы уже видели.

Что случилось, о чем можно сожалеть :(

  1. Уволился один из менеджеров по продажам. В целом начал показывать результат, и была надежда, что из него получится хороший продавец... Ушел под давлением родственников и подарков на другую "стабильную" работу. Мы считаем, что он сдался. Как много людей ищут легкие пути. Жаль.
  2. Мы не нарастили объемы по производству спортивной одежды за последние три месяца.  Отсутствие динамики расстраивает. Отличный результат - продавать в два раза больше, чем мы делаем сегодня. Влияние сезонности? Недоработка в продажах? Что-то еще? Занимаюсь поисками узкого места.
  3. Проведенный опрос всех Сотрудников (результаты в "Уголке директора" показал, что еще не все наши коллеги затронуты перестройкой, а некоторые не научились замечать перемены, которые с ними происходят. Будем работать индивидуально.
  4. Косяки в производстве, в отношениях с Клиентами продолжают преследовать нас. Старую привычку прятать мусор под коврик мне пока не удалось искоренить. Борьба продолжается.

Благодарю всех своих коллег за движение вперед!

Tags: Гарна Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АССОЦИАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ

    Д есять лет назад Европейский Союз ввел запрет на рекламу табачной продукции, поставив табачные компании, главных спонсоров гонок, в трудное…

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments