Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ОБУЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ ИГРУ

Немного для мальчиков.

В мужских туалетах приличных ресторанов можно найти много забавных приспособлений и указаний для страждущих. Но забавнее всего мне кажется подошли в Sega. В октябре 2011 года они разместили в питейных заведениях Токио и своего офиса новые писуары, к которым прикрутили датчик давления, который фиксирует напор струи и давление, оказываемое ею. Направленный напор на датчик служит управляющим элементом для игр, содержание которых отображается на ЖК-дисплее, вмонтированным в стену непосредственно над писсуаром на уровне глаз.

Используя личный джойстик моно поднять платье у красавицы, наполнить бутылочку, смыть граффити и т.п. А во что бы вы сыграли? :)

Вы думаете, что все это придумано для игр мальчиков? Отнюдь! Сегодня мало что делается не для продвижения, продажи. На экранах уникальных туалетных девайсов идет реклама! В частности, контрольный эксперимент показал, что реклама 4 разных блюд из меню заведения на экране игровой консоли и в печатной брошюре на столиках запоминает каждый второй посетитель... туалета. А "со столика" в голове остается только у 15%. Естественно, частота заказов представленных на экране блюд возросла в 2,2 раза. Вот и сходили по маленькому.

Tags: маркетинг, секс, юмор
Subscribe

  • "АПОКРИФ ПРОДАЖ"

    Д рузья. "Апокриф продаж" уже доступна к почтовой рассылке. Твердый переплет, суперобложка, более 400 страниц с картинками :) Есть…

  • ТАЛИ ШАРОТ "ИСКУССТВО ВЛИЯНИЯ"

    К нига о том, как изменить мысли других людей, опираясь на процессы мышления. Автор выделяет семь ключевых факторов: Априорные…

  • ДЖОНА ЛЕРЕР "КАК МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ"

    К ниге уже десять лет, однако она ни капельки не потеряла актуальности. Джона Лерер указывает на то, что укоренившийся взгляд на человеческую…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments