Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

ОСЕТРИНА ВТОРОЙ СВЕЖЕСТИ

Буквально на днях Metro оштрафовали за торговлю просроченными товарами. Нам настоятельно предлагают ромовый напиток «Капитан Морган» (наличие вуалевидного осадка в виде мелких светлых и белых частиц), армянский коньяк "АвАрАйР" (прозрачность, осадок, посторонние включения), коньяк "Агарак" (осадок), вино "PAUL MASSON" (то же самое). А еще сгущенка, колбаса "Докторская", сливочное масло и салат "Хе из филе куриного по-корейски".

И уже целый год ФАС рассматривает 65 административных дел в отношении сети Metro С&С. Все эпизоды связаны с дискриминацией поставщиков рыбы и рыбной продукции. Компанию обвиняют в дискриминации поставщиков. Откатишь 10% за "продвижению и увеличению объемов продаж" - ты в пуле, отказываешься? извини - на выход.

Не стал бы я замечать такую "мелочь" в работе ритейлера. Но вот беда, еду на работу и вижу картинку дня.

Заметили слоган в правом нижнем углу? О каком доверии идет речь?

Tags: глупости, лояльность
Subscribe

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments