Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Categories:

БАБЛО ПОБЕДИТ ДОБРО?

Китайские бизнесмены решили отвадить покупателей своих интернет-магазинов жаловаться.

Вы рискнули оставить негативный отзыв? Ждите подарки! Вам могут прислать сверток с вонючими предметами или даже маленький гробик. А еще буду звонить "обидчику" по ночам, оскорбляя его. Не угомонились? На ваш телефонный номер могут переадресовать трафик с горячей линии "секса по телефону". Все напасти прекратятся только тогда, когда "жертва" удалит свой отзыв или изменит его на положительный.

Вы все еще проявляете упорство? Не беда! Можно подкупить администратора сайта, чтобы он не пропускал отрицательные отзывы, "маскировал" их ключевыми словами так, чтобы их не видели потенциальные Клиенты или же просто удалял весь негатив подчистую.

Странно, что еще не ломают головы.

p.s. Не мог пройти мимо того, как МТС взял и обманул Министр образования РФ: на безлимитке содрал денег по-мегабайтно. Совсем страх потеряли :) А если еще почитать, как представитель МТС, среагировал на жалобу Клиента, то становится понятно, что честь мундира - понятие, которое не знакомо представителям оператора.

Tags: МТС, глупости, жалоба
Subscribe

  • БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ ВЕДУТ В АД

    Ч тобы объяснить существенный рост зарплат СЕО, о чём касался последний хитрый вопрос, начну издалека. Одна из заповедей Моисея гласит:…

  • ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ

    А вы знали, что вознаграждение руководителей американских компаний после второй мировой росло как на дрожжах? В 1976 году среднестатистический…

  • ЧТО ЛУЧШЕ?

    Н аверняка многие из вас, как руководителям приходилось решать простой вопрос: Что лучше, вручить сотруднику дорогой подарок, например в 10…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments