Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

САНКЦИОНИРОВАННЫЕ... ЯМЫ

В очередной раз хочу поведать вам историю о том, как Клиенты борются с нерадивыми компаниями.

В нашем случае под Клиентами следует понимать екатеринбуржцев, а под компанией – чиновников, которые обязаны следить за одной из двух главной бед нашего государства – дорогами.

Недавно на дорогах нашего города появились карикатуры на главу администрации Екатеринбурга Александра Якоба, главу города – председателя думы Евгения Порунова и губернатора Евгения Куйвашева. Каждый рисунок был снабжен цитатой из выступления чиновника.

Пресс-секретарь администрации Екатеринбурга отреагировал молниеносно, совсем не так, как ремонтируются дороги: "...нанесение рисунков не было санкционировано... это простое загрязнение городской территории...". У меня сразу возникла мысль о том, что образование ям кем-то из администрации санкционировано, раз они появляются на дорогах города.

Простая мойка асфальта не помогла и рисунки закрасили.

А чуть позже и залатали дыры на асфальте.

Другие случаи успешной борьбы с нерадивыми исполнителями.

Tags: глупости, жалоба, этика
Subscribe

  • ПОДТЯЖКИ ДЛЯ ПЛАТЬЯ

    И ногда мы сами даём повод усомниться в собственной аутентичности. На сайте британского онлайн-ретейлера Asos пользователи обнаружили…

  • ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ

    А вы знали, что вознаграждение руководителей американских компаний после второй мировой росло как на дрожжах? В 1976 году среднестатистический…

  • О ЧЁМ ЗАБЫЛИ АМЕРИКАНЦЫ

    А вы знали, что с самого начала колонисты нового континента ориентировались на британские товары, от тканей, фарфора до чая? Произведённое на…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments