Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

С ДУМОЙ О БУДУЩЕМ

Под "одним из производителей электронных плат из Кремниевой долины" в последнем хитром вопросе была зашифрована Intel. Хотя сегодня примеры компаний, обладающих группами исследователей-антропологов, далеко не единичны.

Такие компании стремятся изучить целый ряд вопросов, которые будут влиять на деятельность компании не в ближайшем квартале, а в ближайшем десятилетии! Их интересуют культурные трансформации, которые могут стать ведущим трендом на рынке электронных денег, защиты личных данных, использования мобильных устройств и т.п.

Трудно поверить, но сетевыми коммуникациями сегодня охвачено около 10% всего населения. А кто будет стричь купоны со следующих десяти процентов? Очевидно тот, кто отслеживает локальные феномены.

Верный ответ у pokemone.

Посты о монополистах будущего:

Будущие монополисты  
Кто будет монополистом?

Tags: intel, будущее, потребности, хитрый вопрос
Subscribe

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments