Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

"ТЕЛА, КОТОРЫЕ МЫ ХОТИМ"

Последние четыре года ESPN The Magazine: Bodies We Want обнажает известных атлетов.

Среди них женская сборная США по волейболу, словацкая теннисистка Даниэла Гантухова, футболист сборной США Карлос Боканегра, волейболистка Дестини Хукер, звезда НБА Тайсон Чендлер, баскетболистка Кэндис Паркер, яхтсменка Анна Танниклайфф, звезда НХЛ Брэд Ричардс и многие другие. Все они показали прекрасные, натренированные, точеные, мускулистые тела, которым не грех и позавидовать.


Tags: маркетинг, секс
Subscribe

  • ПОДТЯЖКИ ДЛЯ ПЛАТЬЯ

    И ногда мы сами даём повод усомниться в собственной аутентичности. На сайте британского онлайн-ретейлера Asos пользователи обнаружили…

  • ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ

    А вы знали, что вознаграждение руководителей американских компаний после второй мировой росло как на дрожжах? В 1976 году среднестатистический…

  • О ЧЁМ ЗАБЫЛИ АМЕРИКАНЦЫ

    А вы знали, что с самого начала колонисты нового континента ориентировались на британские товары, от тканей, фарфора до чая? Произведённое на…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments