Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

Category:

НЕ БУДЬ КАК ВСЕ!

Давно не радовал вас примерами того, как люди меняют правила. Наслаждайтесь, заряжайтесь и делайте не так как все!

Первый пример. У yosha_orlow нашел клевую картинку, демонстрирующую нетрадиционный подход к существующей практике. Что такое туалет? Много кафеля и мало воды. А тут много воды, а кафель уже играет второстепенную роль! Этот мужской туалет находится в университета Симона Фазера.

Второй пример. Вы знаете, что Сан-Паулу - город без наружки! Теперь бизнес по другому строит свои коммуникации с Потребителями! Вау! Честно скажу, я не знаю как, но то, что брендам сейчас приходится крутиться - это факт. Напомню, что в аналогичной ситуации на F1 одни сдались, а некоторые просто отличились!

Пример 3. Левши часто добиваются больших успехов в боксе, теннисе и гольфе – там, где их "праворукий" соперник не может предположить, с какой стороны ему будет нанесен разящий удар. Эту особенность использовал еще Александр Македонский: в его войске был "полк" из 700 "леворуких" воинов. Они были непобедимы именно потому, что противник не был готов к встрече со столь неудобными для себя соперниками.

Пример 4. Как обычно гандболист исполняет штрафной? Пытается обмануть вратаря - делает несколько ложных замахов, а потом резко и сильно бросает мяч в один из углов. Это обычная тактика. Норвежец Хавард Тведтен не стал играть по-взрослому. Он бросил очень мягко, почти так, как бросают мячики дети на детской площадке, и все равно голкипер сборной Египта не смог даже заметить, когда же мяч успел проскользнуть в сетку.

Tags: источник креативности, маркетинг, смени правила
Subscribe

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments