Эдуард Колотухин (eduardk) wrote,
Эдуард Колотухин
eduardk

БАНКИ НЕ СТОЯТ НА МЕСТЕ

Слежу за интересными событиями в банковской сфере. Угол зрения - смена правил.

В то время как среди Клиентов банков нарастает негатив на приобщение заемщиков к принудительному страхованию, Тинькофф хочет наладить продажи страховок на добровольных началах от "Ренессанс Страхование". Речь не идет о страховании вкладов или жизни во время пользования кредитом от банка. ТКС будет продвигать на рынке обычное страхование от несчастных случаев, страхование имущества физлиц, а также страхование туристов. И как всегда через свой сайт. Такой способ в России пока не имеет успешных аналогов. Тинькову не привыкать быть впереди планеты всей.

Вторым интересным фактом мне показалась сообщение о том, что началась смычка села и города Facebook и банков "Русский стандарт" и "Банк24.ру". Крупнейшие банки страны последовали за ТКС и Яндексом. А ведь и правильно! Уже почти все пользователи Рунета имеют профили в социальных сетях и внедрение ими собственных платежных систем, привязанных к профилю, позволит с легкостью открыть клиентские кошельки.

Одновременно с новыми отраслевыми веяниями набирают обороты традиционная услуга: Занять денег.

Tags: facebook, Лайф, Тиньков, банки, смени правила
Subscribe

  • НАВЕЯЛО

    П оследний пост касался рецензии на книгу Эриха Фромма "Бегство от свободы". Мне было интересно "наложить" философию автора…

  • ЭРИХ ФРОММ. "БЕГСТВО ОТ СВОБОДЫ"

    Н е в первый раз с удивлением отмечаю про себя, что некоторые книги приходит вовремя. Закончив « Апокриф продаж», у меня остались еще…

  • «ЭТИ ТОВАРЫ – ОТСТОЙ! В НИХ БОЛЬШЕ НЕТ СЕКСА!»

    С тив Джобс дал жизнь двум компаниям, входящим в число самых дорогостоящих и креативных предприятий нашего времени — Apple и Pixar. И…

promo eduardk april 14, 2013 23:22 9935
Buy for 200 tokens
П ервая мечта священна! Вы помните Занимательную физику Я.И.Перельмана? Многие не любили физику, но только не эту книгу! В ней описывалось волшебство, к которому даже взрослые не оставались равнодушными! И когда 25 лет назад я захотел сделать свои лекции по физике студентам Уральского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments